Hier findest du sinnvolles Zubehör, um deinen selbstgemachten Haferdrink und andere Pflanzendrinks in cremige, vegane Barista-Milchalternativen zu verwandeln.
Aus Haferflocken stellst du selbst Hafermilch* her und mit MCT-Öl werden Sämigkeit und Schäumbarkeit erhöht. So lassen sich Textur und Geschmack verbessern für den Einsatz im Kaffee, Tee oder für Kurkuma- und Matcha-Latte. Neben den gesunden Inhaltsstoffen im Lecithin, dient unser Sonnenblumenlecithin in der Pflanzenmilch* als Emulgator, um Fett und Wasser miteinander zu verbinden und so eine stabile Mischung zu erzeugen. Probiere es selbst aus! Zum Barista-Haferdrink-Rezept.
Sonnenblumen-Lecithin verbindet Fett und Wasser und sorgt so für eine angenehme Konsistenz.
• Verleiht eine geschmeidige Textur und stabile Struktur
• Vermindert Separation und ein Absetzen der Trubstoffe
• Zutat für Barista-Pflanzendrinks, zum besseren Aufschäumen
• Wertvolle Quelle an Phosphor und Cholin
• Aromatisch von der biodynamischen Spielberger-Mühle
• Nussig-aromatisch, rund und lecker im Geschmack
• Einzigartig verarbeitet durch die Rohhafer-Darre
• Milder Geschmack ‚Landgemacht‘ von der Rolle-Mühle
• Empfehlung für einen Haferdrink ohne zu starke Hafernote
• Regionalität der Mühle: Sachsen, Erzgebirge
• Glutenfrei Neu! von der Bauck Mühle • Proteinquelle & Ballaststoffreich